Seit 2015 macht OFYR mit seiner Feuerschale «OFYR Classic» in Schwarz oder Kortenstahl Designliebhaber, Gourmetköche und Profis auf sich aufmerksam. Innerhalb kürzester Zeit wurde «Ofyren», das gemeinsame Kocherlebnis am Feuer, zum Trend in Privathaushalten, Restaurants und auf Festivals. Im Rahmen der IGEHO vom 16. bis 20. November in Basel präsentiert das niederländische Unternehmen mehrere Produktneuheiten, die das Outdoor-Küchen-Angebot von OFYR erweitern.
OFYR Tabl’O lädt zwei bis sechs Personen ein, gemeinsam am Tisch zu grillieren. Ob auf der Terrasse, dem Balkon oder im Garten: Das einzigartige, minimalistische Design von Tabl’O aus solidem schwarzen Stahl mit hitzeabweisendem Untersetzer passt auf jeden Tisch. Die im Durchmesser 40 Zentimeter grosse Grillplatte kann beidseitig genutzt werden. Eine gerillte Grillfläche in Kombination mit einer flachen Bratfläche ermöglicht verschiedene Zubereitungsarten. Mit OFYR Kokosnuss-Briketts und im Set bereits enthaltenem Quickstarter wird Tabl’O innerhalb kürzester Zeit und ohne viel Rauchentwicklung auf eine konstante Grilltemperatur gebracht. Der Eigengeschmack der Zutaten wird intensiviert und die Texturen bleiben erhalten. So eignet sich dieser Holzkohle-Tischgrill auch besonders gut für Gemüse- und Fischgerichte.
Mit der OFYR PRO-Line hat OFYR die Geräte für den professionellen Einsatz weiter optimiert. Mit soliden Rollen und stabilen Griffen versehen, können sie einfacher transportiert und verschoben werden. So passt sich die modulare Outdoor-Küche im Catering-Einsatz an das jeweilige Thema und Flair der Party an. Neben der OFYR Classic Storage PRO Kocheinheit und einem kleineren Mise-en-Place-Tisch PRO (65×65) ergänzt OFYR die PRO-Line mit noch stärkeren Teakholz-Arbeitsplatten und dunkelgrauen Keramik-Platten. Um ein Big Green Egg oder ein anderes Kamado-Gerät in eine OFYR Outdoor-Küche zu integrieren, bietet OFYR neu den OFYR Kamado Table PRO an. Damit wird das Outdoor-Küchen-Konzept von OFYR noch vielseitiger.